Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet.
Unser Sortiment:
Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Unsere Arbeitsschwerpunkte bei AKRAS Flavours liegen in der Entwicklung von Farbemulsionen, Saftgrundstoffen, Süßstoffen und deren Lösungen, die speziell auf die Getränkeindustrie abgestimmt sind. Mehr als achtzig Jahre Erfahrung mit der Herstellung von Emulsionen und safthaltigen Getränkegrundstoffen – das schmeckt man!
Zubereitung:
Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Tipp:
Dazu passt frisches Brot.
TK weiße Rüben
in Würfeln, Stifte und Rustika
DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG.
Wir bieten Ihnen:
Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard
Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld
Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik
Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager
Transport mit moderner LKW Flotte
Schnitte: Streifen (Stripes)
TK weiße Rüben
in Würfeln, Stifte und Rustika
DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG.
Wir bieten Ihnen:
Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard
Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld
Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik
Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager
Transport mit moderner LKW Flotte
Schnitte: Würfel (Cubes)